АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник,
проходи, располагайся и не стесняйся.

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Дела минувших дней » Планы - это не про нас...


Планы - это не про нас...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название эпизода: Планы - это не про нас...
Время и место действия: Одно из первых заданий Стерха на службе в полиции.
Участники в эпизоде: Стерх и, возможно, Эрика под конец эпизода
Статус эпизода: Закрытый

0

2

Форма сидела на нем как влитая. Словно и шили на такого, как вот дампир. Хотя, собственно, так и было. Первая форма, которую ему выдали, оказалась совершенно не удобной и трещала по швам, стоило сделать парочку движений, так что пришлось сходить с заместителю по хозяйственной части и стребовать с него нормальные одеяния для рядового. Конечно, спор был, но в упрямстве Стерху всегда не было равных, так что даже жадность их заместителя капитана уступила новичку. Тот плюнул, махнул рукой и отправил к швее, где с полисмена сняли мерки и сказали приходить через парочку дней, а пока, он мог походить в гражданском.
Почему по утрам на него смотрели с завистью все - сложно сказать. Лично самому Стерху нравилась форма. Она была черной, достаточно хорошо выглядевшей и представительной. Хотя, почему другим не нравилось все это он предполагал - слишком узнаваемо, слишком представительно, что не всем нравилось, конечно.
Сегодня же, он снова надел свою форму и приступил к своим обязанностям, вместо того, чтобы, снова, заполнять отчеты до самого вечера, ведь патрульный, что ходит в гражданском - не патрульный. Так говорил капитан. Вот потому и приходилось писать отчеты за всех остальных, с утра и до вечера. Монотонная и ужасно скучная работа. Зато я научился заполнять все бланки верно и теперь точно знаю, какие для нарушителей, для задержанных и какие просто для отчетов. Да и как правильно расписывать отчет теперь понятно. Все равно пришлось бы писать все это для себя. Он, в последний раз, глянул на себя в зеркало, чтобы понять, нормально ли сидит форма, что он сегодня утром забрал от швеи и покинул свой дом, захлопнув дверь, что закрылась за ним на замок автоматически.
Машины ему еще не полагалось, так что пришлось водрузить свое тело на мотоцикл, что он купил еще после прихода с армии. Шлем на голову, опустить черное, зеркальное забрало и, после легкого толчка, байк начинает движение, вливаясь в общий городской, транспортный поток. Можно было немного полихачить, немного увеличить скорость и заняться лавированием в этой реке из машин, грузовиков и прочего транспорта, но он не хотел этого делать. Было ощущение, что форма не позволяет делать того, что еще вчера он мог себе спокойно позволить. Сейчас он был уже на службе и потому не проскочил светофор, а подождал, пока пройдут пешеходы и снова влился в этот транспортный поток.
Участок был переполнен людьми сегодня, как не удивительно. Несколько офицеров сновали между кабинетами, а рядовых просто гоняли с утра пораньше с одного места на другое. Это было не похоже на то, что всегда происходило. Это было странно и необычно. Инстинктивно, Стерх приготовился к проблемам, ведь в участке прямо таки пахло проблемами. Здесь висело напряжение в воздухе да такое, что прямо ножом бери и режь. Что-то происходило и точно нужно было узнать, что именно было не так. Именно поэтому он и пошел к дежурному. Сержант Гловер всегда был здесь, всегда знал все, что происходит в участке, да и вообще, казалось, он знал все, что твориться во всем городе, в каждом его закоулке и в голове у каждого человека, доббера или хратта. При этом, он всегда был спокоен, словно вокруг никогда и ничего не происходило.
-Сержант, а что происходит?-поинтересовался Стерх, подойдя к стойке регистрации, за которой и проводил все свое время на службе Гловер.
-А, новичок,-сержант окинул его взглядом и указал на бегающих людей по участку. Кто-то был уже в наручниках, кто-то давал показания, а некоторых уже уводили прочь, вместе с их адвокатами, что были в костюмах, вспотевшие и с опустошенным взглядом. - Накрыли наши какие-то подпольные бои. Случайно наткнулись патрульные. Завязалась потасовка, почти все сбежали, но как видишь, много кого успели повязать. Хотя сам понимаешь, там одни сошки. Зрители, парочка участников и все. Никто и ничего не знает и не скажет при любом раскладе.
Сержант, вдруг, прищурился, словно что-то хотел рассмотреть, потом кивнул своим же мыслям и теперь, отчетливо посмотрел на новичка напротив себя, словно первый раз его увидел в своей жизни. Он что-то оценивал, прикидывал, после чего, наконец-то, произнес.
-Сходи к капитану. У него там какое-то задание или что-то такое. В общем, поспеши, он не в духе,-кивнув, Стерх направился к кабинету капитана. Он миновал общий зал, где все сейчас роилось и кипело, где кто-то кричал, кто-то отмалчивался. Он прошмыгнул мимо всего этого дальше по коридору и постучав в дверь, с надписью и должностью, вошел внутрь, аккуратно её прикрыв за собой. Шум и все остальное просто пропали, когда за спиной дверь захлопнулась.

0

3

-А, новичок, ты то мне и нужен,-произнес человек за столом, над которым клубился дым от сигареты. Вообще все здесь пропахло сигаретным дымом и похоже, дабы от него избавиться - пришлось бы сжечь всю эту комнату вместе со всем, что здесь было. Благо, сигаретный дым давно его самого не занимал, ведь Стерх курил, пусть и не часто.
На стул ему не указали, так что рядовой остался стоять на месте, поглядывая на хозяина кабинета и дожидаясь, когда тот продолжит свою речь, а вот капитан как-то не спешил продолжать. Он рассматривал своего посетителя долго и очень внимательно. Даже казалось. что он пытаться его прощупать взглядом и проникнуть в его мысли, что, конечно же, не получилось бы вот так просто. Даже для мантов это было не так просто ибо, что не говори, а Стерх отличался закрытым разумом. Это удивляло всех в академии да и в армии, а вот причины этому так и не нашли. Впрочем, особо он и не позволил в себе копаться, дабы это выяснить. Особенность организма и все тут - так он считал.
-Я читал твое личное дело, Ками. И рекомендации, что ты получил после того, как ушел из армии. Да и ничего плохого за тобой не замечено в академии. Примерный студент,
особенно в физической подготовке. Компанию, правда, ты странную выбрал для себя, но это не мое дело,
-снова долгий взгляд на Стерха, но уже не изучающий, а скорее, заинтересованный, словно человек за столом сопоставляет информацию, что у него есть с тем, что он видит перед собой. -Подходишь. Определенно подходишь.
Во взгляде рядового что-то явно проскочило, так как капитан кивнул в сторону стула, что стояло напротив его рабочего кресла и Ками сделал парочку шагов, после чего сел на предложенное ему место и принялся ждать того, что ему собирались сейчас говорить.
-В общем так, Ками. Есть у меня для тебя кое-что. Ты человек новый, так что тебя вообще никто не знает, вот и посмотрим, насколько ты нам пригодишься и как у тебя с башкой и всем остальным. Так ли это, что написано в твоем личном деле. Слушай сюда...

Человек двигался медленно, размеренно, не спеша выходя на ринг. Он глядел на своего соперника свысока, пусть и был с ним одного роста. Еще бы, ведь перед ним стоял новичок, что появился здесь сегодня и скорее всего, сегодня же и покинет это место и этот ринг. В сознании или нет - это мало кого заботило. Множество зрителей заняли свои места вокруг импровизированного ринга. Здесь было светло, шумно и чем-то воняло. Сквозь эту вонь отлично можно было различить пот, мочу и что-то еще. Кровь. Да, именно запах крови, которой были пропитаны, похоже, некоторые вещи, в том числе, эти самые канаты, которые и создавали ринг из ничего. Под ногами была обычная земля и ничего больше, да и ринг был, в принципе, нужен лишь для того, чтобы зрителей не задело и никто не влез в бой двух бойцов, что были в его центре.
Стерх застыл в центре ринга, наблюдая за своим соперником. Это был обычный человек, довольно хорошо сложенный и явно знающий, как выбивать дурь и дерьмо из других. Тот стоял напротив и, лениво, разминал шею, после чего несколько раз махнул рукой, в тренировочном ударе. Голубые глаза внимательно следили за движениями соперника. Тот выбрасывал руку вперед, его плечо двигалось при взмахе, показывая перед этим, каким именно будет удар. Стойка расслабленная, он не собирался особо напрягаться в этом бою. Стоит твердо, даже не пританцовывая, как это бывает в настоящих поединках профессионалов. Ноги слабые, судя по мышцам. Челюсть выдвинута вперед, значит получал уже в морду не один раз. Бить туда не имеет смысла. Разве что апперкотом, но такое не провернешь сразу же, на контр выпаде. Кто-то ударил в импровизированный гонг и Стерх стал сближаться со своими соперником, подняв руки в защитной стойке. Он шел медленно, не спеша, следя за движениями соперника. Тот лишь улыбался, явно намереваясь закончить все достаточно быстро.
Движение корпуса дампир заметил сразу. Противник решил выпендриться и сделал движение, словно пугая своего соперника. Удар левой ногой под колено, ведь он ожидает только удара в лицо, чтобы отпрянуть назад или же того, что сам Стерх шарахнется назад, отступая, но нет. Таких нужно наказывать сразу за их понты.
Удар вышел сильным, как обучали в секции. Соперник тут же стал припадать на одно колено, так как ногу ему выбило мгновенно и он просто потерял равновесие, не ожидая подобного исхода. Стоило ему лишь нагнуться, как удар правой, сбоку, прямо в лицо, не оставил ему и шанса на то, чтобы хоть как-то оправиться от первого удара по ногам. Глаза человека закатились и он просто рухнул на пол, словно мешок с дерьмом. В следующий раз будешь меньше выпендриваться. Стерх опустил руки, больше не придерживаясь защитной стойки и посмотрел на тело у своих ног. Соперник явно был в отключке. Прошло всего пара мгновений и матч уже завершился. Никакой крови, никаких болевых ощущений на лицах дерущихся. Всего два удара и все закончилось. На лицах зрителей застыло унылое разочарование, а Стерх, просто развернулся и покинул ринг. На сегодня, его матчи были завершены. Оставалось только забрать свой скудный выигрыш и договориться на завтра о следующем бое. Из темноты, он, явственно, ощутил на себе чей-то взгляд, но не обернулся. Сейчас было совершенно не время для всего этого.

0

4

Темнота какого-то склада, множество машин, припаркованных за самим складом. Промышленная зона еще никогда не была так популярна для тех, кто владел подобного рода транспортными средствами. Дорогущие машины смотрелись на фоне старого и ржавого склада весьма странно и слишком сильно бросались в глаза. Именно поэтому они стояли в глухом тупике, так что с дороги их было не заметить. Зайти же в переулок, что вел туда, за склад, было проблематично хотя бы потому, что там находилось сразу несколько человек. Крупное телосложение, скрытое оружие, явно не для прогулки и просто не очень хороший взгляд. Самого Стерха пропустили потому, что он был в одном из списков, который держал здоровенный доббер, глядевший на всех, кто подходил поближе, как на нечто, плохо пахнущее и явно не очень приятное. Причем смотрел он так не только на людей из людей, а и на людей из ночи и вообще на всех, человек перед ним или доббер. Даже на гостей он смотрел так же, за что, уже не раз, о нем отзывались не очень то и лестно. Впрочем, вряд ли того вообще что-то волновало, судя по его роже.
Не меньше полусотни. Человек пятнадцать - элита, остальные лишь свита и просто подпевалы или мелкие чинуши, что попали сюда случайно. Жажда крови и крупные деньги -
то, что нужно для них. Однако странно, что никого серьезного я здесь не вижу. Слишком мало народу, слишком маленькие ставки  и не такой уж и большой размах, какой был тогда,
когда их всех накрыли. Опасаются повторения ситуации? Нет, это вряд ли. Скорее...да, точно. Это не место для основных боев. Здесь происходит проверка. Не только бойцов, но еще и зрителей. Отсеивают потенциальных шпионов различных агентств или просто тех, кто любит трепать языком. Таких вот дальше подобного сборища и не пустят. Настоящие киты где-то еще плавают. Или...
Стерх усмехнулся внезапной догадке, но даже мысленно её развивать не стал. Это было весьма забавным, учитывая, что все это, что было вокруг, итак было фарсом, так что, если это оказался бы еще куда больший фарс - он бы уже не удивился этому.
-Твой выход, пацан,-один из "менеджеров", подошел поближе и кивнул в сторону ринга, что выглядел уже получше, чем был тот, на котором ему приходилось драться в прошлый раз. -Ставка?
Дампир оглядел "менеджера" с ног до головы, потом достал из кармана свернутые в трубочку деньги и вручил ему. Там было тысячи две, не больше, но даже так, при своей победе, он получал не менее шести тысяч. Все же, в новичков никто не верил, не смотря на то, что прошлый соперник не протянул на ринге больше десяти секунд реального боя. Да и боем это было назвать сложно. Так, забава, не более.
Он снял свою куртку и рубаху, оставаясь только в футболке и серых штанах, обычных, ни чем не примечательных, но удобных, а так же в обычных кроссовках. Соперник был уже на ринге и просто разминался. Больше никаких показательных дерганий руками и ногами. Просто разминка плечевых суставов и ног. Сам дампир покрутил головой, разминая шею и, сцепив руки в замок, вытянул их перед собой, ощущая приятный хруст в суставах. Это было необходимо, хотя, без этого можно было бы и обойтись.
После объявления о ставках, на ринг вышел некто, кто был здесь в роли судьи, в котором не было нужды из-за отсутствия правил и просто приказал им сойтись в центре. Он сказал что-то о том, что зрители должны увидеть нормальный бой и о том, что разрешено все, но убивать своего соперника не обязательно, после чего отошел в сторонку и махнул рукой. Никакого гонга уже не было, все и так прекрасно знали, что означает его жест. Соперник сделал шаг назад, словно опасался удара по ногам и поднял руки в защитном жесте. Словно зеркало, Стерх повторил его действия. Правда стойка дампира была немного иной. он перенес вес на правую ногу и не делал попыток отойти. Он лишь следил за движениями плеч и ног своего соперника, который попытался сделать шаг в сторону, медленно, желая начать ходить вокруг, по центру ринга. Дампир не ответил зеркальным движением и просто остался стоять, продолжая следить за врагом. Тот, похоже, не совсем понял, что происходит и сделал еще один шаг в сторону, становясь уже сбоку, но Стерх не отреагировал. Психология боя была достаточно важным правилом в любом сражении и тот, кто её не знает - проигравший уже с самого начала.
Удар был очевиден как и то, что враг злиться на своего соперника за бездействие. Ему казалось, что тот насмехается над ним, но это ведь было не так. Дампир просто ждал атаки. Все преимущество защиты в том, что атакующий имеет лишь один шанс. Именно то, как атакует соперник показывает много. Оно показывает его скорость, силу удара, его возможности и, порой, открывает его стиль боя, ведь очень важно, каким образом нанесен удар и куда он нанесен. А еще, атакующий не знал, на что способен его соперник и бил в слепую, в то время как тот, кто защищается, мог контратаковать, уже имея представления о своем сопернике.
Короткий удар правой, без сильного замаха, рассчитывая на скорость, а не на силу. Очень похож на удар каратиста, так что, вполне возможно, эта атака имела продолжение. Удар был не уличным, а явно поставленным, это нужно было принять в расчет и он принял. Вместо обычного блока и контратаки, он схватил врага за кисть, прямо после блока, сделал ложный замах рукой, словно собирался наносить удар врагу в лицо, пользуясь его положением, но удар так и не состоялся. Рука соперника дернулась в ответном блоке и он, тут же, получил ударом ноги в область живота. Удар не слишком сильный, но дезориентирует. Отпустить руку соперника, позволить ему сделать шаг назад, а потом, крутанувшись, снова ударить.
Пятка врезается в челюсть соперника, не успевшего снова поднять руки от живота, куда он, инстинктивно, потянулся и тот, крутанувшись, падает на пол. Грохот ринга был довольно не слабым, человек кривит лицо от поразившей его боли во всем теле, а дампир уже нависает сверху. Рука поднята в ударе для добивания. Хватит лишь короткого и резкого движения, дабы вырубить лежащего, но дампир не спешит. Соперник просто поднимает руки, показывая, что он больше не собирается продолжать сражение, которое и так понятно, чем закончилось. Сделать что-то сейчас было уже не в его силах.
Стерх разжал кулак и протянул руку лежащему, после чего помог ему подняться и кивнул, показывая, что бой был не плох, в каком-то смысле, но, победитель есть победитель. Никакого судьи он ждать не стал. Вся эта показуха с поднятием руки его мало интересовала. Он выбрался с ринга, подошел к "менеджеру", что, неохотно, расстался с деньгами уже во второй раз и направился к выходу. Никто его не собирался здесь держать, хотя ощущение взгляда в спину было куда сильнее, чем в прошлый раз.

0


Вы здесь » Реарн » Дела минувших дней » Планы - это не про нас...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC