АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник,
проходи, располагайся и не стесняйся.

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Дела минувших дней » Тяжело в учении, в бою не легче


Тяжело в учении, в бою не легче

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Название эпизода: Тяжело в учении, в бою не легче
Время и место действия:Город Богов, первый год обучения в академии
Участники в эпизоде: Эрика Маршалл, Джек
Статус эпизода: открытый

Отредактировано Эрика (2018-01-07 14:19:56)

0

2

- Маршалл, это что такое? В бою с бандитом ты так же делать собираешься?
Лежащая на матах, красная как рак и пыхтящая как паровоз девушка только усилием воли не дала себе показать очень интригующий палец инструктору, хотя очень сильно хотелось:
- Буду мертвой прикидываться, - пробормотала сквозь зубы, но преподаватель к ее большому сожалению все-таки расслышал.
- Салагам слова не давали. Еще десять раз.
Эрика злобно ударила по полу кулаком, но все-таки поднялась. Спорить было бесполезно и она это прекрасно знала. Если захотелось вот конкретно этому мучителю выжать из нее все соки он не поскупится на время и едкие замечания. Партнер по спаррингу, прекрасно сложенная высокая брюнетка только скорчила недовольную мордашку, становясь в исходную позицию. Ну а как же, ее, отличницу, красу курса и в пару с этой бесполезной рыжей девицей. Да она ведь даже простейший прием выполнить не в состоянии, недоразвитая выскочка. Одно движение и будущая гроза участка вновь грохнулась на маты, красная от злобы. Стоящая над ней девушка только укоризненно качала головой, затаив в глазах насмешку. Маршалл злилась не на издевательства, которые на каждом занятия творил над ней тренер и не на эту холенную атлетку с прелестным личиком, а на саму себя. Ее телосложение было хрупким, худым, на нежной коже легко оставались синяки, но она никогда не считала это оправданием собственной физической слабости:
- Ладно, бесполезное тело, с тебя хватит. Тренировка окончена, можете быть свободны.
Брюнетка ушла, тряхнув своей роскошной гривой, даже не подумав подать руку лежащему на мате партнеру. Тяжело вздохнув, Маршалл поднялась сама. Безумно болел бок и девушка уже представляла, как там расплывается от плеча и до пояса красивый синяк цвета спелой сливы. Хотя, можно было возблагодарить богов хотя бы за то, что кости еще целы. Прием обеспечивал вывих плеча и нейтрализацию противника, так что с мантом еще мягко поступали.
Охая и проклиная всеми известными заковыристыми выражениями тех, кто придумал рукопашную борьбу, Эрика ковыляла в душ. Большая часть студентов уже разошлась, занятие было последним на сегодня. Скинув пропотевший спортивный костюм девушка зашвырнула его в шкафчик, с намерением постирать потом. Затем не меньше получаса стояла под обжигающими струями воды, выкрутив на максимум горячий кран. Это помогало привести тело и дух в относительное состояние умиротворения, так что, когда гигиенические процедуры были окончены, вполне жизнерадостный мант покинула здание академии, направляясь домой, в съемную крохотную однушку:
- Не забыть купить кексиков. И хлеба. Эх, жизнь моя, жестянка… Да ну ее…

0

3

Всего через несколько минут после того, как Эрика вышла из академии за ней увязался какой-то человек. Ну как увязался: она могла краем глаза заметить, как тот прошёл мимо и зашёл в какой-то магазин. Потом вышел из другого и вот оказался рядом с ней за прилавком с продуктами. Он встретился с Эрикой взглядом и вдруг улыбнувшись уголками губ сказал.
-Занятная встреча, не правда ли? Кажется, я видел вас краем глаза в Реарне.
Перед ней был мужчина, которому можно было на вид дать от 16-17 до 25. Ненамного выше её и такой же худой, он был одет в тёмно-коричневое пальто и высокий цилиндр такого же цвета. Левый глаз закрывает чересчур длинная чёлка тёмных волос, правый смотрит будто не на собеседника, а что-то за её спиной. На шее красовался на грани нелепости большая малиновая бабочка, а на шляпе - скромная и почти изящная роза с одной стороны и семёрка крестей - с другой. Жилетка была под цвет бабочки, а рубашка, брюки и ботинки - пальто.

как-то так

http://sg.uploads.ru/t/ukUhe.jpg

-Да, точно, в одной таверне...-после некоторой паузы продолжил он.

Отредактировано Джек (2018-01-07 16:47:52)

0

4

Тащить пакеты с провиантом до дома не хотелось, но самый вкусный хлеб, кисловатый, с хрустящей корочкой, был в булочной в двух домах от академии. Кексики там были тоже весьма недурны, особенно шоколадные, так что выбор был очевиден.
Запах горячей сдобы дразнил обоняние от самой двери, наполняя рот слюной и, заставив желудок манта горестно заурчать:
- Подожди, немножко, маленький, - произнесла девушка погладив себя по животу, - Я знаю ,что мы сегодня даже не завтракали, но что поделать. Физические нагрузки и полный животик не сочетаются.
Пробежав взглядом по аккуратным рядам хлебобулочных изделий, продолжая с наслаждением вдыхать восхитительный аромат, девушка прикинула, а не купить ли еще булочек. В любом случае ее изматывающие тренировки сжигали больше калорий, чем она могла себе позволить, так что потерять талию и приобрести увесистую филейную часть явно не грозило, но все-таки… Влезет в нее все это сегодня или нет?
От размышлений о насущном ее оторвал весьма занятный тип. Он возник перед носом у задумавшейся девушки из ниоткуда и ввел в ступор. Дело было даже не в его внешности, экстравагантно одетых господ в Городе хватало. Даже экстравагантно не одетых. А вот слова заставили на секунду выпасть из реальности.
Шта? Это подкат что ли такой? Нет, в таверне я бы точно была, но что за Реарн? Это название что ли? Так, ладно, с психами спорить нельзя. Нужно валить отсюда…
Все еще сохраняя удивленное выражение на лице Эрика постаралась слегка улыбнуться:
- Мне кажется, вы ошиблись, милейший. Ни в каких тавернах я не бывала, не привлекалась и вообще, зашла сюда отовариться. Так что, любезный, идите своей дорогой, и я тоже, как бэ…
Маршалл выразительно указала глазами на дверь, намереваясь если получится все-таки сначала обзавестись едой, потому как живот вновь издал стонущие звуки умирающего от голода.

0

5

"Трёхмерные плохо видят и не помнят даже то, что случится через секунду, всегда забываю..."
Джек сделал лёгкий, но экстравагантный поклон, затем достал из кармана часы. Эрика могла заметить, что минутная и часовая стрелка на них движутся в противоположных направлениях, а секундная указывает на север.
-Нет, что вы, я абсолютно уверен в том, что видел вас несколько тактов вперёд, - он подбросил часы на пару дюймов в воздух и поймал рукавом.
-Впрочем, не буду вас отвлекать, время закончится нескоро, так что мы ещё всё успеем...- с этими обнадёживающими словами он развернулся на каблуках и направился к выходу из магазина.

0

6

А незнакомец продолжал корчить из себя шута и говорить загадками, хотя поклон ,который он отвесил опешившей от такого поворота дел девушке был весьма изящным. На часы она взглянула мельком и тому что они исчезли в рукаве ни сколько не удивилась - лимит уже был исчерпан.
Я поняла, кого он мне напоминает. Белый кролик из Алисы в стране Чудес. Говорит загадками, одет как персонаж театрального представления, да еще и хронометр этот несчастный… Все чудесатее и чудесатее, однозначно.
Проследив, как мужчина с многообещающей фразой исчез за дверью, девушка взлохматила рыжую шевелюру пятерней:
- Дела…
Стоящая за прилавком женщина средних лет необъятных размеров и с улыбкой всеобщей бабушки повела плечами:
- Тут кого только не бывает. То Дети Ночи зайдут в полном обмундировании, то еще какая трсяца случится. Главное ,чтобы не дебоширили, а как по мне, то хоть голышом пусть ходят. Тебе опять хлеба, моя хорошая?
Видимо рыжая шевелюра манта уже и в булочной успела примелькаться. Неловко улыбнувшись столь теплым словам, Эрика кивнула:
- Да и кексиков своих положите, пожалуйста. Штук шесть, больше мне не съесть.
- Сейчас, свежих принесу, только испекли.
Процесс отоваривания не занял и пары минут. Довольная Маршалл удовлетворенно сжала ручку пакета, в котором кексов оказалось все-таки восемь и заторопилась домой, напоследок попрощавшись с милой продавщицей. Странного незнакомца она напрочь выкинула из головы. Ну, мало ли по Городу чудиков ошивается и не всегда таких безобидных.

0

7

Тем временем Джек сделал пару шагов по улице после чего с негромким смехом буквально растворился в толпе: поиск жилья в городе казался ему скучным и совершенно ненужным делом. Но, конечно, это был не конец истории, парень мог обманывать, но всегда выполнял обещания. На следующий день Эрика могла заметить, как он преспокойно курит старинную изогнутую трубку в коридоре. Ничего необычного, за исключением того, что это были коридоры её академии мантов. Когда девушка проходила мимо тот лишь перевёл на неё взгляд и улыбнулся, но отрываться от своего занятия не спешил, вновь принявшись разглядывать струящийся из деревянного отверстия сиреневый дымок. Впрочем, будем честны - на самом деле шутник с нетерпением ждал как минимум выражения её лица. Но актёр должен придерживаться своей роли, даже если это тааак трууууудно.

0

8

Утро не задалось. Мант ушибла мизинчик на ноге о тумбочку возле кровати, пролила кофе на любимую блузку и из-за этого катастрофически опоздала к первому занятию, так что была совсем не в духе.  Разумеется, перспектива еще одного дня на матах ни сколько не улучшала настроение. Она могла тренироваться сколько ее рыжей душеньке было угодно, только результат будет прежним - ее вялая тушка на матах.
Еще один день унижений… Когда это все закончится?
Немного поднимали настроение предстоящие занятия по мант-искусству, у нее почти получилось осилить силовой выброс и практически перестало тошнить. Если бы еще можно было поколотить всех на тренировке с помощью ее сил, она была бы размазала эту самоуверенную красотку по стенке, но увы, это оставалось только в мечтах.
Идя в не самом радужном настроении по коридору, задумавшись о своем, о женском, Маршалл сначала пропустила удивительное явление, которое пренебрежительно курило трубку посреди коридора. Вернувшись на несколько шагов, она точно убедилась, что ей не мерещится. Даже за ногу себя ущипнула - вдруг ей все это банально снится, а она стоит тут открыв рот, как идиотка. Поборов первое удивление и сумев хоть немного стереть выражение "WTF" с лица, Эрика подошла к давешнему незнакомцу. Максимально ехидно постаралась произнести:
- А вы знаете ,что тут курение запрещено? Охрана на часы не купится и может вывести под белы рученьки.

+1

9

Джек, хотя это выдавала лишь лёгкая улыбка и направление зрачков, внимательно наблюдал за реакцией Эрики: больше всего в подобных делах он любил это выражение лица. Тем более в этот раз его появление прогнало с него хмурую тучу. Джек затушил трубку кончиком пальца и убрал в карман, затем чуть приподнял шляпу, снова приветствуя.
-Спасибо, просто я....-"Прибыл по особо важному поручению? Новый учитель? Твой глюк?"-...тут новенький. Только перевёлся и ещё не знаю всех принятых в этой академии требований к будущим мантам.
Он сделал шаг в сторону девушки, дыша практически ей в ухо и беззаботно улыбнулся.
-А тут вдруг встретил старого друга. Удивительная удача, не правда ли? Может, поможешь разобраться со всем этим: честно говоря, с правилами у меня всегда было не очень, - тон был совершенно серьёзен, хотя лёгкая улыбка создавала ощущения человека не от мира сего. Хотя, наверное, оно создавалось и без неё.

0

10

Старого друга? О чем он вообще мне толкует, а? Помогите кто-нить развидеть?
Девушка скептически, с ехидной усмешкой и приподняв бровь смотрела на представшего перед ней мужчину. Чудиком его можно было назвать по многим параметрам, начиная от нетипичной для Города одежды, заканчивая возвышенной манерой речи. Но, вот опасным при всем этом незнакомец не выглядел. Странным - да, забавным - безусловно, но не тем, кто может причинить вред. Так что последние слова собеседника стерли гримасу недоверия с лица, почти мгновенно переплавившуюся в легкую улыбку:
- Вы нашли не самого лучшего провожатого, так как с правилами и у меня самой нелады. Особенно после того случая, как кто-то добавил средство для удаления волос в несколько шампуней в женском общежитии. Не будем тыкать пальцем, чьих рук это на самом деле было дело, но прецедент оставил весьма грязное пятно на моей и без того порочной репутации.
Эрика подмигнула и поправила висящую на плече сумку, так как следовало поторопиться на следующие занятия:
- Говорю это к тому, что если вам не нужна подробная экскурсия по местным питейным заведениям, то лучше найти другого провожатого. Я не самая удачная кандидатура. В любом случае, была рада познакомиться, хоть имени вашего и не услышала.
Развернувшись, мант слегка склонила голову в знак прощания и собралась направить свои стопы к необходимому павильону.

Отредактировано Эрика (2018-01-15 20:02:01)

+1

11

Он подмигнул, когда и на лице Эрики появилась улыбка.
-Крайне занятный случай. Но почему это должно говорить о том, что ты плохой провожатый?
Понимать кивок и последнюю фразу как прощение парень отказался, пусть это будет скорее предложением пойти за ней.
-Слышала, просто не помнишь. Меня зовут Джек, странно что такое простое имя совершенно вылетело из твоей головы, - он прогулочным шагом шёл слева от Маршалл, впрочем, не отставая даже если она спешила.
-Я бы не отказался от подробной экскурсии в питейные заведения, но лучше отложить её на пару часов, да?- с этими словами он чуть вырвался вперёд и приоткрыл перед Рикой дверь.

0


Вы здесь » Реарн » Дела минувших дней » Тяжело в учении, в бою не легче


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC