АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник.
На данный момент, форум
в стадии реконструкции.
Ориентировочное время открытия: Май

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Квесты » Глобальный квест "Тёмные времена"


Глобальный квест "Тёмные времена"

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

It's always darkest before the dawn...(с.)
http://s4.uploads.ru/zAQXl.jpg

Мир пал в агонию. Слишком много поступков, простых людей, эльфов, гномов и т.д. ввергли его в пучину непроглядной тьмы. На улицах умирали люди и приближение тёплой весны, не приносило счастья. Голод стал основной причиной. Не хватка ресурсов, холодная, действительно холодная зима, сделала Фрипорт братской могилой. Те, кто не имел и гроша за душой, корчились в предсмертных муках, болели и в итоге, умирали. Ситуация с кукольным театром, так же не прошла боком для этого мира. Сотни человеческих жизней, стали причиной вызова очень сильного, тёмного существа из неведомого мира, которое вольготно расположилось на улицах города, вкушая несчастные души. Судьба города повисла на волоске.
http://sh.uploads.ru/3AdT5.jpg
В это смутное время, у ворот появилась девушка. С виду, молодая особа от 17 до 20 лет. Она, уверенной походкой направилась к страже, которая, естественно не собиралась её впускать. Однако, девушка легко миновала их пост, ничего им не объясняя, а после растворилась в толпе Фрипорта. Уже позже, стражники на перебой рассказывали странную историю, что не могли её не пропустить, словно она была своей и не вызывала подозрений. Загадочное появление в городе этой особы, по началу не привлекло никакого внимания.

Воспроизведенно из воспоминаний:
Она появилась в городе на рассвете. Еще только ленивое солнце начинало вызолачивать шпили самых высоких зданий, как перед западными воротами появилась закутанная в плащ фигура. Она бы осталась незамеченной, так как стоящего на посту недреманного стража больше занимала скорая пересменка. Сытный завтрак и теплая постель овладели всеми его мысями, так что на спокойной прошедшего через ворота неурочного путника он обратил внимание не сразу:
- Эй, ты куда?! Стоять!
Бдительный солдат взял оружие на изготовку направив его сторону одиноко стоящей на пустой улице фигуры. На окрик дежурного из караулки выскочила подмога, так же с алебардами на перевес, но в ней явно не было никакой нужды. Фигура развернулась на месте, откинув капюшон, под которым прятались удивительной белизны волосы. На стражей в упор, слегка наивно, смотрели лазурные глаза, цвета летнего неба. Сцепив руки перед собой обладательницы этих очаровательных глаз смиренно поклонилась, приветствуя караульных:
- Доброго утра, досточтимые стражи порядка. Дозволено ли мне будет войти в сей славный град?
Напряжение среди солдат резко пошло на убыль. Несколько даже неуверенно засмеялись, дразня испугавшегося сопливой девчонки сослуживца. И, хотя, появление одинокой беззащитной девушки в столь ранний час было весьма подозрительным, явной опасностью от нее не веяло. Наоборот, взгляд этих лазурных глаз дарил какое-то внутреннее умиротворение, снимая ночную усталость:
- Проходите, госпожа. Не балуйте только.
Перебрасываясь скабрезными шуточками ночная смена вернулась в караульное помещение, оставив проштрафившегося коллегу ворчливо вернуться к службе. Наверняка ему еще долго будут припоминать этот случай.

В этот же день, в городе начало твориться невероятное. Какая-то девушка, по описанию, очень похожая на нашу незнакомку, начала бесплатно помогать людям. Нищим подавала серебряную монету, больных исцеляла прикосновением, а не спокойных умиротворяла, так, что человек забывал свои обиды и злобу. Те, кто встречал эту особу, восторженно и на перебой благодарили своих богов за чудо, которое послали они в виде неё.
http://s4.uploads.ru/PFdBG.jpg
Между тем, в одном старом доме, на окраинах трущоб, разворачивалась совершенно иная картина. Наступил вечер. В детском приюте зазвонил колокольчик, приглашая детей на ужин. Детишки очень быстро собрались за круглым, большим столом. Всего детей было около 30 разного пола и возраста. В столовую вошла Мисс Мидл, смотрительница приюта. Женщина среднего возраста, всегда чем-то недовольная и злая. Сегодня она была елейно доброй, а на столе, вместо привычной корки хлеба и похлёбки, стояли сладости и мясо. Детишки особо не задумываясь накинулись на угощение. Занятые делом, они не заметили, как за их спиной, из под пола всплыли фигуры в капюшонах. В их руках были серпы, с острым лезвием.
http://sd.uploads.ru/HqNvc.jpg
Маленький босоногий мальчик, бежал по талому снегу. Он нёсся не разбирая дороги, с ошеломлёнными от ужаса глазами. На вид ему было около 7-10 лет. Тёмные улицы были пусты, а он всё тщетно искал того, кто может ему помочь. Из-за угла неожиданно появилась девушка в тёмном плаще. Мальчик врезался в неё, отскакивая назад и падая на пятую точку. Один лишь взгляд в её лицо и он разразился истерикой, крича и плача. Девушка присела на колени, мило ему улыбаясь. Улыбка сработала лучше всяких успокоительных, а прикосновение к заплаканному лицу совсем успокоили мальца.
- Что случилось?
- Там... там.. мисс Мидл. Она позвала нас на ужин. - Задыхаясь начал рассказывать мальчик. Пытаясь осознать, что он там видел. Голос его шёпотом рассказывал страшные события. - Пока мы ели, совсем не заметили, что за спинами оказались какие-то дяди. И они... они начали резать головы детям. Одним движением. Повсюду кровь... кровь, глаза... тела... Я увернулся, не знаю как. Убежал. Сестрёнка. Помоги. Помоги спасти мою младшую сестру. Вдруг она тоже убежала и жива, вдруг она прячется в доме? Двери за мной сразу закрылись, не понимаю, я не смог их открыть потом, когда понял, что оставил сестру там. Я побежал... бежал и бежал. Искал помощь, но никого нигде нет, во всём городе.
Девушка внимательно выслушала мальчика и подняла его на руках. Его обожжённые от снега и холода ноги, сразу приобрели здоровый оттенок, а терзаемое болью сознание отключилось. Ребёнок уснул.
- Значит, ты действительно появился. Все знаки указывают на это. Что же....
Ей нужна была помощь.
В эту ночь, ментальное сообщение получили несколько существ, которые были призваны на помощь этому миру. В головах избранных раздался голос:
- Этому городу и миру, грозит смертельная опасность. Зараза, которая в скором времени распространиться и захлестнёт всех живых существ, убивая, уничтожая всё на своём пути. Мне нужен Ты, что бы спасти Фрипорт и Реарн. Буду ждать тебя на окраине Трущоб, около детского приюта "Надежда".


Это сюжетный квест, он захватит всех игроков, так или иначе. Ибо стрелка кармы упала у нас во тьму. Вы можете поучаствовать в нём, либо остаться равнодушным, но, некоторые события в любом случае захватят и ваш отыгрыш, если вы находитесь в городе. Квест идёт в основной игре и параллельно вам поучаствовать не получиться. Ментальное сообщение получат только те, кто запишется в квест. Помните, что только от ваших решений зависит исход данного квеста и бездумное геройство может привести к смерти. Квест будет проходить в системе - мастер. То есть, все сплетения ситуаций, отклики мира и боёвку, будет решать мастер игры и в каких-то спорных моментах, кубик. Докупать способности во время квеста, можно, если они волшебным образом не будут влиять на только что скастованую на вас атаку или ситуацию. Не будьте читерами. Если вы пропадаете, отписывайте в эту тему, что бы ваш ход пропускался. На 1 ход будет даваться 2 суток.

Сложность квеста: Сложный
Где проходит квест: Фрипорт
Участники: Вальтз Тирно, Сапсаан, Кукушка, H`Хрон, Сарех, Джек, Китоглав, Завиан, Гробл, Мерси, Лаит Нортон, Аттанитель
Награда:
- Уважение со стороны города, возможно получение дворянства
- Награда в профиль "Герой Реарна"
- 1 навык 2 ступени, любых школ
- 5 золотых
- **** кристаллов опыта
- один волшебный предмет

+3

2

Если успеем разобраться с неприятностью в доме госпожи Кларебеллы, то запишите меня на участие в квесте.

0

3

Вальтз Тирно написал(а):

Если успеем разобраться с неприятностью в доме госпожи Кларебеллы, то запишите меня на участие в квесте.

Слово в слово

0

4

Записываюсь.

0

5

Запмшите.

0

6

Ну и Слон тоже поучаствует

0

7

Записываюсь

0

8

Вальтз Тирно
Хэнкок
Кукушка
H`Хрон
Сарех
Записаны

+1

9

Всё равно где быть в момент начала квеста?

0

10

+

0

11

Если бы не основа, мы бы поучаствовали. Хотя героями точно не стали бы, у меня совершенно иная миссия в этом мире)

0

12

Кукушка написал(а):

Всё равно где быть в момент начала квеста?

Квест проходит, как основная игра, вам придётся прийти своим персонажем на точку, которую укажет мастер игры.

Ордалион
Ваша группа остаётся под землёй.

0

13

Всем то хочет поучаствовать, до конца этой недели (воскресенье) закончить свои личные квесты и быть готовым к выступлению на локацию, которую укажет мастер.

0

14

Я записываюсь. В моей игре был мастер и 1 ребёнок из того самого приюта, что мне с этим делать мне когда я просил мастера так и не объяснили.

0

15

Записываюсь

0

16

Джек
Отыгранное может пригодиться. Ваш персонаж это место посещал, так что может знать местность.

0

17

Я тоже записываюсь.

0

18

Летописец
меня всё же доведёт АМС или я могу девочку как нпс отыграть/скрипнуть это за 1 пост?

0

19

Джек
Можете доиграть, но учтите, что девочка должна вернуться в дом одна, вы там появитесь только с началом кв.

0

20

Летописец
"девочка должна вернуться в дом одна, вы там появитесь только с началом кв."
Не понял мысль. Почему мы не можем вместе узнать о том, что случилось и тем самым начать квест?

0

21

Джек
Потому что это не входит в наши планы. Девочка должна быть в приюте.

0

22

Летописец
одна девочка, которая абсолютно не в курсе того, что там произошло т.к. ушла утром так уж рушит планы? -_-

0

23

Джек
Рушит. Девочка должна быть в приюте. Не спорьте, потом всё узнаете.

0

24

Летописец
ну ок.

0

25

Набор закрыт
Ещё раз напоминаю, что вступая в квест, вы обязуетесь следовать правилам мастера игры, с помощью которого  и будут осуществляться все события в квесте/решения НПС/прохождение ударов и т.д. Напоминаю так же, что необдуманные поступки, бездумное геройство и ошибки, будут смертельно влиять на вашего персонажа. На каждый пост, даётся 2 дня. И по способностям, покупать их во время квеста можно, но без метогейма.
Пример: Мастер отправил в вас файербол. Вы тут же купили способность магии льда - стена льда. Такой удар по идее, должен блокировать файерболл, но в данном квесте это будет считаться метогеймом и удар мастера пройдёт со 100% вероятностью через всю вашу защиту + вы получите штраф за подобный ход.

1 группа:
Гробл
Завиан
Китоглав
Мерси

2 группа:
Кукушка
Н`Хрон
Вальтз Тирно
Джек

3 группа:
Хэнкок
Сапсаан
Вейрериан
Сарех

Игра начнётся 26.02 ссылки на локации, будут предоставлены к вечеру. К этому времени, вы должны будете закончить свою игру.

0

26

А что делать, если наш ведущий вроде как нас должен вести в таверне и так и не довел, а мы кукуем ( игра слов, ага ), не понимая что делать ибо резко менять план не доиграв прошлую идею ( сцену ) до конца будет косо выглядеть. На уровне "Пойдем раздобудем информацию. Привет трактирщик, что у вас как? А точно, надо идти спасать мир" и после разворачиваемся и уходим. Как-то не комельфо.

0

27

Кукушка
У вас была неделя, что бы логично всё закончить.
Сколько вам нужно времени?

0

28

Летописец
Мы неделю постов от ГМа и ждем, я не знаю сколько "нам" нужно времени. Ибо нам, это три человека. Мне надо чтоб ГМ отписал. К сожалению имея уже 2 замечания, я не могу более мотивировать ГМов. Так что вернемся к ответу на вопросу - я не знаю сколько "нам" нужно времени.

0

29

Кукушка
Гм отпишет вам ночью. Даю ещё 5 дней, что бы все закончили свои сюжетки.

0

30

Летописец
Благодарю.

0


Вы здесь » Реарн » Квесты » Глобальный квест "Тёмные времена"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC