АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник.
На данный момент, форум
в стадии реконструкции.
Ориентировочное время открытия: Январь

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Детский приют "Надежда" » Кухня и коридоры для слуг, 1 этаж


Кухня и коридоры для слуг, 1 этаж

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s8.uploads.ru/NgRwL.jpg
Кухня особняка - это очень захламлённое место. По середине стоит огромны очаг для готовки. Тут повсюду кастрюли и котелки разных размеров, а посуда, кажется, что разбросана по всему помещению. Комната тускло освещается факелами, что висят на стенах и колоннах. Несколько столов, стоят по краю. На них можно найти испорченную еду или напитки. В очаге тлеет туша, чья именно, не разобрать. Неприятный запах гари и трупов, забивает нос. Из этого помещения есть несколько ходов. Один ведёт в потайные, узкие коридоры. Именно по ним, слуги особняка, когда-то очень давно, незаметно проникали во все комнаты. Второй проход ведёт в подвальные помещения особняка и кладовку. Третья дверь в Холл. Попасть на кухню можно с чёрного хода особняка, через дорогу для прислуги и товаров.

0

2

http://sh.uploads.ru/3AdT5.jpg
Задний вход в особняк, со стороны подъезда повозок с продовольствием. Улица. Полночь. Зима. Снега нет, чистое небо.
По мере приближения к цели у тех, кто рискнул откликнуться на зов, в голове вновь зазвучал чарующий певучий голос неведомой девушки:
- Я благодарю вас, герои, за вашу отвагу и отзывчивость. Во все времена нужны были те, кто не боится встать на защиту мира от зла и в этот нелегкий час сия тяжкая ноша выпала вам. В этот город пришла темная сила, которая является предвестником большего зла и, если мы не остановим эту сущность здесь и сейчас, то на волю могут вырваться легионы демонов, которые уничтожат не только ваш город, но и другие поселения. Они не уймутся, пока на этом свете останется хоть одно живое существо. По этому я прошу вас - остановите эту напасть, пока стало не слишком поздно. К сожалению, мои возможности ограничены, но я все время буду с вами. Буду направлять вас и оберегать в меру собственных сил.
В этом здании проходит магический ритуал, который необходимо прервать. К сожалению мне удалось вычислить лишь местоположение, все остальное придется сделать вам, мои смельчаки. Внутри вас ждут опасности, которые даже представить сложно. Мне не ведомо, что успела натворить вырвавшаяся на свободу темная сущность, по этому будьте готовы встретиться лицом к лицу со своими страхами. И я прошу вас, не рискуйте понапрасну, главное прервать ритуал, который откроет врата демоническим ордам. Вполне возможно, что сущность призвала себе в помощь несколько подопечных, но демоны не могут существовать в нашем мире просто так, им требуется оболочка. Так что внутри вы можете столкнуться с одержимыми, которые когда-то были людьми, но теперь служат тьме. Души этих несчастных мечутся внутри собственных тел, более им неподвластных. Они заперты в клетке из плоти, но, возможно, если вам удастся остановить ритуал, то их удастся спасти.
Время не ждет… Я чувствую пробуждение силы… Остановите это пока не стало слишком поздно, заклинаю вас.

ОФФ:
Очередь 3 группы:
Куро Кагами
Джек

Напоминаю, что вы описываете в 1 своём посте, ваш инвентарь, оружие и прочее. Так же, ставим переход, откуда вы сюда пришли и то, как и где вы услышали голос нашей прекрасной дамы о помощи. Помним, что вы играете только за своего персонажа и пользуетесь только тем описанием, что вам дал мастер. Без импровизации и метогейма. Да прибудем с вами сила, удачи!

0

3

---->>> Улицы Трущоб

-Мне это не нравится. Этот голос в голове меня пугает. А из оружия у меня только чайник, которым можно огреть, банка кофе и не много магии огня в руках.-проговорила Куро, нервно закурив-Только попала сюда и сразу в бой.
Кто ты? Покажись!

Хотя Куро как-то нутром чувствовала, что это все бред сивой кобылы. Она недоверчиво посмотрела на Джека.
-И тебя вообще не волнует, что какой-то голос зовет не понятно куда и не понятно зачем? Такое ощущение, что тебе все равно, Джек. Камикадзе, дракону видно.
Девушка хмыкнула, потушив окурок. Все же ее инопланетная сущность не много давала плюс к стойкости перед нервным срывом, ибо ее раса была вполне уравновешенной.
Поправив рюкзак, девушка пожала плечами. Какая разница, где умереть. А вдруг выйдет выжить? Да и всегда есть верный друг - всеочищающее пламя.

0

4

Джек с лёгкой усмешкой пожал плечами и осмотрелся по сторонам. Мрачновато: свет тусклый, всюду бардак, судя по запаху - кого-то неподалёку уже убили. Поскольку тут, по идее, были только дети, другие "спасатели" и какие-то твари, третий вариант казался самым маловероятным.
-Ну, история в которой совсем нет угроз обычно скууучная. Хотя и не всегда.
Из оружия у него была лишь колода карт, но больше парню и не требовалось.
-Я бы не стал безусловно доверять голоску в голове, это верно, но внешний вид особняка, - он вошёл внутрь, ещё раз принюхался и поморщился, -Особенно запах, намекают что большая часть её слов-правда. Было бы немного некрасиво оставить тут Аманду, да и других детей...
Фокусник почесал затылок и принялся по очереди приоткрывать двери, заглядывая за них. Между пальцами левой руки чуть точал готовый к полёту туз червей.

0

5

Всего было 3 прохода (3 двери). Одна с гербом в виде льва, вела, по ощущениям и планировки кухни, в кладовку-подвал. Была заперта и ничем её открыть нельзя. Вторая дверь тоже оказалась заперта, что за ней, не представлялось возможным догадаться, как и открыть. А вот самая неказистая и маленькая дверь, открылась. Она вела в узкие, пыльные коридоры, по которым обычно перемещаются слуги, что бы не мозолить хозяевам глаза. Коридоры эти располагались между стенами и вмещали только одного человека по ширине. Высотой они так же не большие, ровно под комнаты в особняке. И они виляли, то направо, то налево. Часто встречаются двери, которые ведут в разные комнаты. Некоторые двери закрыты, а некоторые можно открыть.


ОФФ: Куро, вы не указали в 1 посте ваш инвентарь, но указали рюкзак. Если вы забыли указать, даю вам шанс дописать. Если же нет, то рюкзак окажется пуст.
Далее прошу, что бы под ОФФ вы при атаке, указывали, какие заклинание/приёмы используете и на кого/против кого.

0

6

ОФФ: очерёдность постов изменена на Джек-Куро-Мастер на этот круг, а там посмотрим.

-Заперто, - он чуть толкнул одну дверь, затем вторую. Навалился сильнее, но там не появилось даже дырочки, в которую можно заглянуть, через замочную скважину тоже ничего не разобрать...Успешным были лишь первые шаги в полумрак.
-Похоже, нам не оставили других вариантов, - из его рукава появилась светящаяся бледно-зелёным светом палочка после чего Джек медленно, держа вторую руку готовой к броску карты двинулся по коридору, жестом подзывая Куро следовать за ним. Он осторожно по очереди проверял двери, пока не появится та, которую можно легко открыть. Пока - лишь на пару миллиметров, чтобы заглянуть.

0

7

Офф: Я указала как раз, что находится в рюкзаке, господин мастер. Хотя она маг, так что все в порядке.

Девушка кивнула на слова парня. Уж больно этот голос подозрителен. Девушка последовала за парнем, чувствуя себя крысой, которую зовут в пучину при помощи звука дудочки.
-Ты уверен, что нам туда? Джек, я все понимаю, но может мы не будем так просто рисковать? Я , конечно, маг, но это ничего не значит.
Она была уверена, что что-то там ждет плохое. Велика вероятность, что повторится история с подземельем. Доверия не было никакого. Особенно голосам.
-Слушай. Если что, я маг огня, так что держись рядом, а не перед мной. А то задену еще. Хотя , наверно, я не вспомню сейчас и половины заклинаний.

0


Вы здесь » Реарн » Детский приют "Надежда" » Кухня и коридоры для слуг, 1 этаж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC