АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник.
На данный момент, форум
в стадии реконструкции.
Ориентировочное время открытия: Май

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Альтернативная реальность » Credit(s): 0. Continue?


Credit(s): 0. Continue?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название эпизода: Credit(s): 0. Continue?
Время и место действия: Вне
Участники в эпизоде: Джек, возможно кто-то ещё, возможно лишь пустота
Статус эпизода: Открытый всем ветрам.

-Глава закончилась. Так просто? Нет, серьёзно? - Джек гипнотизировал книгу о себе, пытаясь понять что с ней не так.
-Ну ладно, допустим я статист, - хохотнув, предположил он, - И моему участию действительно достались лишь несколько строчек. Но где остальная история? Эпическое противостояние?
Мальчик засмеялся громче.
-Герой не обязан победить, это, конечно, просто глупый штамп. Но тут. Не было. Ничего.
Книга полетела в стену и рассыпалась фарфором. И стена. И пол. И Джек. Затем собрались обратно.
-Мне надо остыть. Наверное. Или взорвать кому-то мозг. Я бы пнул под зад Тень, но его уже три галактические секунды как Полный Порядок повязал.
Он вздохнул и оказался на больничной койке. В запястье была воткнута капельница, комната быстро (примерно за пару месяцев) покрывалась паутиной и пылью.

Отредактировано Джек (2018-04-08 05:20:32)

0

2

Рядом очутилась женщина в черных одеяниях, закрытыми лицом до губ и сложившая руки у себя на коленях. Она сидела на стуле рядом с койкой и аккуратно играла пальцами с паутиной, что была на капельнице, а вот от пауков не было и следа. Она лишь тихо что-то напевала, похожее на колыбельную и продолжала тонкими пальчиками играть с паутиной.
- Тебе устроит такой мир? Не уж-то о большем ты и не мечтаешь? Быть может тебе на небесные острова, будешь героем, что спасает от тирании бедных людей. - говорила она в пол голоса, легко улыбаясь. - Да нет, думаю эту историю ты уже слышал. Может историю о собственном королевстве, где ты король или даже император! Будет у тебя своя империя, будешь воевать с каменными воинами или даже орками! Нет? Не уж-то эта койка интереснее многих историй, что ждут тебя?

0

3

Женщина села рядом с койкой и протянула руку в его сторону, играясь с паутиной. Похоже, он не один вернулся из какой-то скомканной, напоминающий фанфик скучающей школьницы сказки про Реарн в эту больницу вне времени.
На губах мальчика появилась лёгкая улыбка. Истории в прошлом, будущем и странном переплетении временных линий. Были, будут, могут быть...Глаза были закрыты, если бы рядом был врач, он бы с чистой совестью констатировал медицинскую кому, но, похоже, тот всё слышал. По паутине прошла волна шелеста.
-Ну маааам, мне ко второй,- сонный голос в тишине комнаты. Пыль на секунду поднялась от пола вместе с лёгким ветерком...и на этом изменения закончились.

0

4

- Лежи-лежи, сынок. За окном абсолютный ноль и поэтому школы и университеты закрыты. - проговорил нежный голос, явно решивший подыграть лежавшему. Она не особо обращала внимание на что либо, продолжая играть с паутиной, явно находя в этой серебренной ниточки, что создали пауки, самое интересное.
- Хочешь немного безумия? - спросила она, явно не желая дожидаться ответа и продолжила говорить. - Что ты бы решил, если бы тебе сказали, что ты говоришь с проекцией созданной желанием одной из существ, которая видит во мне богиню и хочет, чтоб она спасала всех умерших? - говорила она спокойно, словно это было нечто естественным. А быть может ей было более чем всё равно. - К твоему несчастью, проекция это слишком слаба, чтоб воскресить тебя. И к твоему же счастью, она слишком слаба, чтоб родить тебя в бесполое существо, которое и знает, что служить. - сказала она мягким голосом, а после этого засмеялась.
- Быть может и ты тоже проекция чего-то ума, что заставляет тебя существовать сейчас, в этом странном месте, которое ты себе и представляешь. - проговорила обернувшись, на мгновение перестав играть с паутинкой. - Может ты хочешь чем-то заняться, а не просто лежать? Представь себе, я не знаю, обеденный стол с яствами, которые только приходят на ум. После смерти, потолстеть невозможно, так что можно есть в своё удовольствие.

0

5

Послышался звук, напоминающий скрип ржавого железа и Джек приподнялся, садясь на своей койке. Он потянулся (одновременно с этим движением его больничный халат превратился в обычный костюм - жилетка, цилиндр с бантиком, рубашка и далее по списку) и потёр глаза.
-Но я не умер, мам. Скорее, в Реарне я был проекцией своих грёз здесь,-болтая ногами всё ещё сонно сказал он, затем лёгким движением спрыгнул с койки на пол.
-Может быть, мы все проекции кого-то там?-лёгкий стук по экрану,-Или это они лишь наши серые, слабые и скучные копии? А, может быть, это лишь бред маленького сумасшедшего?-он отошёл от показывающей чей-то пульс полоски.
-Мы ведь похожи. Как противоположности. Но суть в том, что идее ни к чему стол с яствами, ведь концепция пира явно не так же вкусна и свежа, как лежащие на столе блюда.

Отредактировано Джек (2018-04-08 21:45:07)

0

6

- Мы ли проекции или они, можно спорить вечно. Ведь не факт, что думая о чем-то мы не создаем новые миры. Быть может прямо сейчас в нашем разговоре родиться новый мир, а нас назовут новыми богами. - с легкой улыбкой проговорила он, белоснежными пальцами ухватив нитку и легко её дернув и место где она висела, разошелся, словно эта нитка держала ткань мироздания. В эту черную дыру в воздухе она аккуратно запустила руку и вытащила черное перо. Вытащив его, пространственная аномалия закончилась.
- Миры-миры-миры. Как много миров, как много судеб, но есть одна отличная фраза, давно услышанная мной. Все дороги ведут во тьму. - с улыбкой проговорила она, вставая со своего стула и мягко зашагав, уперлась в стенку и легко её толкнув, открыла в стене потайную дверь, будто она там всегда и была, а за дверью расположился стол. Словно из сказки Алисы из страны чудес, разве что без главных героев. Хоть тут был и другой шляпник.
Стол прямо на траве, там же и стулья. На столе множество чайников, которые друг-другу по виду не подходили. Разные культуры, разных цветов и ни одной кружки дополняющие сервизы. Она немного пройдясь вдоль стола и заняла место рядом с чайником на котором была нарисована ромашка словно гуашью и подтянула себе кружку белого цвета на которой была изображена черная птица.
- Как думаешь, стоит ли ждать ещё гостей? - спросила она заливая себе чай в кружку. - Ждем Алису и кролика с ней? А то уже без пяти минут полдень и пора пить чай. - с улыбкой сказала женщина, как культурная дама взяла кружку четырьмя пальцами.

0


Вы здесь » Реарн » Альтернативная реальность » Credit(s): 0. Continue?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC