АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник.
На данный момент, форум
в стадии реконструкции.
Ориентировочное время открытия: Май

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Альтернативная реальность » Холодные объятия матери.


Холодные объятия матери.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название эпизода: Холодные объятия матери.
Время и место действия: вне времени и пространства.
Участники в эпизоде: Воронье перо (точный состав позже)
Статус эпизода: закрытый.

Отредактировано Завиан (2018-04-05 06:41:58)

0

2

Кукушка медленно плыла в темноте. Она пришла в этот мир, неся в себе Мать, а значит умереть не могла. По крайне мере полностью. Мать не долго была в этом мире, ей нужно было время на то, чтоб восстановиться. Но она уже хватала души умерших, не желая оставлять тех многих, кто погиб первыми. В её объятия попадали души многих и многих созданий, для каждого она строила свой собственный идеальный мир, рассказывая свою собственную историю в которой они герои, что имели всё что желали. Это меньшее, что она могла сделать. А Кукушка лишь плыла, мимо сотни чужих снов, явно не желая им мешать. Они родятся вновь, как и она, но ей придется родиться раньше, чтоб позаботиться о новых птенцах. В конце-концов, смерть не конец, а лишь предварительный шаг, перед началом.
Кто же тут жил и какие сны они видели? Кукушка лишь коротко смотрела по сторонам, наслаждаясь различными идеальными мирами. Мать каждому расскажет сказку, напоет колыбельную и будет давать возможность отдохнуть после смерти. Всем, кроме Кукушки, ибо она выбрала иную жизнь.

0

3

Смерть… Одно лишь это слово заставляло душу Н`Хрона неприятно сжаться, а уж угроза реальной кончины не раз ледяным ужасом сковывала тело голема. И пусть ему удалось преодолеть этот страх, столь несвойственный обычным големам, и столь распространенный у Великих Шахмат, все же… Все же он никуда не делся, лишь дремал где-то на задворках сознания.
Н`Хрон, наверное, одним из первых понял, что это – конец. Все, приплыли, конечная станция, покиньте ваши бренные оболочки!.. Ужас волной захватил все естество голема… И неожиданно спал, оставив лишь ледяное спокойствие. Жалкие доли секунд от момента понимания неизбежного до его наступления невероятно растянулись для Н`Хрона. Он ни о чем не думал, жизнь не проносилась у него перед глазами – он просто ждал, готовый растворится в Пустоте.
Однако у Матери были свои планы на темного слона. Шли минуты, а Н`Хрон все стоял, не в силах понять, умер он уже, или его тонкий магический «мозг» где-то заклинило и теперь для него течение времени замедлилось. Однако вот голем встрепенулся, повел было рукой, но понял, что никакой он уже не голем, а рук у него и подавно нет. Вокруг была темнота… Бесконечная, непроницаемая взгляду, но не пустая и не пугающая Н`Хрона. На темного слона навалилось и укутало со всех сторон умиротворение и спокойствие. «Мать, я пришел к тебе…»

0

4

Тьма легко и мягко укутывала мраморную фигуру. Постепенно чувство тела таяли и словно никогда не были. Вот и собственное Я начинало гаснуть, становясь безразличным к этому миру. Всё постепенно таяло под прикосновениями тьмы и даже мгновение страха и боли, что были перед самой смертью становились ничем. Когда же остаток сознание воззвал к Матери, тьма словно отстранилась.
- Дитя моё. - шептал голос, едва различимый. Он был спокоен и нежен. Быть может, имей Слон родную мать, он бы нашел сходства с ним. Но для него это был просто нежный голос. - Сколь несчастное ты создание, замкнутое в каменном теле, с душой живого существа. Боги не знают жалости к своим творениям. - шептал голос и вдали появилось что-то едва различимая фигура.
- Тебе не довелось родиться из тьмы. Право на рождение отняли творцы. Но моё дитя наполняла тебя тьмой вновь и вновь, взывая ко мне своими молитвами. - шептал голос, а мир вокруг стал меняться. Черно-белые краски, разрушенного мира. - Тебе суждено родиться, как и многим другим моим детям вновь.

0

5

Боги… Великий Изгранор был кем-то вроде бога для фигур. Жестоким, высокомерным, однако неизменно почитаемым за его силу. Н`Хрон всегда хотел достичь его уровня, его величия, чтобы… убить. Не из ненависти, нет, а просто для обретения абсолютной власти. Однако ни разу за всю жизнь Слона Изгранор не явился к своим творениям. Возможно, потому что был убит в своем родном мире, возможно, причина была иной, но… Н`Хрона это уже не волновало.
Его неподатливая, твердая, такая же каменная, как и его тело, душа под воздействием слов Матери оживала, сбрасывала оковы, наполнялась тьмой и свободой… Он внимал каждому ее слову, как внимает запутавшееся и напуганное дитя словам своей матери, что звучат так успокаивающе и нежно. Н`Хрон хотел слушать этот голос бесконечно, но в то же время, ему хотелось вновь жить, вновь чувствовать и мыслить, вновь познавать мир и магию.

0


Вы здесь » Реарн » Альтернативная реальность » Холодные объятия матери.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC