АДМИНИСТРАЦИЯ
Добро пожаловать!
Мы рады приветствовать тебя, путник.
На данный момент, форум
в стадии реконструкции.
Ориентировочное время открытия: Май

Жанр игры: Фэнтези, дарк фэнтези, пост. ап.
Форма игры: Локационно-эпизодическая
Рейтинг: NC-21
Текущий год:1002г. Зима
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Реарн

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Реарн » Катакомбы » Мрачный город


Мрачный город

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Две призванные сущности мчались с кнутом в челюстях, миг и вот два скелета уже лежали на камне. Обе сущности рванули к шейным позвонкам в надежде быстро оторвать головы мертвым воинам. Скелет лишенный щита довольно быстро лишился и головы а вот второй скелет оказался более ловким. От укуса он отгородился щитом и вскоре проткнул   нападающую тварь мечома встав на ноги поспешил прикончить и вторую тварь. Скелеты были более сильны чем призванные твари да и живучесть магических существ была не очень высокой. Две девушки были в большой опасности но на помощь пришел закованный в латы великан. Он в несколько прыжков пересек расстояние отделяющее его от скелета и сокрущающим ударом превратил старые кости в груду хлама. В тоже время еще три призванные твари совершили дерзкую атаку на фигуры в плащах но стоило их клыкам и когтям лишь прикоснуться к черным плащам как они превратились в дым.
Армонд не обращал внимание на вопросы Ордалиона он был поглощен жаждой мести. Стоило ему убить скелета как он рванул с поднятым мечом на Вильяма. Но призраку видимо надоел этот цирк и он выкрикнул.
-На колени!
И в тот же момент Армонд выронил клинок и  упал на колени из его рта хлынула кровь. А Вильям довольный собой обратился к нашим героям.
-Неужели ты думал, что твои ничтожные твари способны нанести вред теням, колдун.
Последнее слово Вильям произнес надменным голосом и с усмешкой.
-И вы вправду  верите, что эта немощная тварь была способна запечатать меня в том склепе.  Он даже не понимал, что читает и что ему будет стоить его новое бессмертное тело.
Все это время никто не обращал внимание на призрака маленькой девочки. А она кое как отошла от ментальной атаки Вильяма и сейчас незаметно подобралась к алтарю и тянула ручки к черному кристаллу. Но стоило ей только прикоснуться к нему как призрачное тело Вильяма охватили судороги а лицо исказилось гримасой боли. За секунду он оказался около маленького призрака схватил ее за горло и поднял нам алтарем.
-Ты мелкая тварь!  Я пожалел тебя и оставил в покое, но ты решила все мне испортить. И за это я накажу тебя.
Призрак девочки извивался и пытался вырваться но все было бесполезно. Вильям держал ее ровно над черным кристаллом, когда из того вырвалось несколько столбов черного дыма больше похожих на длинные щупальца обхватили маленькое тело и утащили в глубины тьмы. Призрак глубоко вздохнул и с довольной ухмылкой проговорил.
-Как приятно снова ощущать силу.
В последние секунды существования маленького призрака Ордалион мог слышать в своей голове отдаленный детский голос который изо всех сил кричал, разбей. В тоже время точно такой же голос вторил ему, убей.
Эа
Стрела, просвистела мимо Вильяма и ударила прямо в череп черного скелета, острие с легкостью пробило старые кости. Острие торчало с одной стороны а оперенье с другой, выглядело это очень комично и можно было бы даже посмеяться если бы не окружающая обстановка. На удивление сам скелет даже не шелохнулся, его словно что то удерживало на алтаре.  Вильям осуждающе взглянул на лису.
-Что ты делаешь тварь, ты мне голову испортила. Я теперь буду похож на шута.

Отредактировано Гробл Хруб Валлербог (2018-03-25 17:50:33)

+3

62

Авантюра с кнутом удалась на славу. Выброшенное оружие нанесло нежити неожиданный удар, уложивший противников на пол. К сожалению, вторая половина атаки оказалась куда менее успешной, выведен из строя был только один скелет. Наверняка девушки справились бы с ним и сами, но Армонд внезапно решил сделать что-то полезное и разделался с немёртвым своим богатырским оружием. На другом участке подземного поля боя дела обстояли значительно хуже. Рассеивание миньонов показалось, что творящие ритуал тени неуязвимы ни для оружия, ни для колдовства. Дальнейшие попытки подобрать ключ к их защите были бессмысленны. Досадно, столько времени было потрачено впустую, но ничего не поделаешь.
Расправившись со скелетом, великан бросился на Виля, но не достиг цели. Впрочем, если его план заключался в очередном ударе клинка по призраку, иначе как провалом, эта атака завершиться и не могла. Но вот действия Виля насторожили колдуна. Одной короткой фразой он сразил Армонда, обезоружив и поставив на колени. Увиденное напомнило о том странном шепоте, что велел убить громилу. Сейчас у Ордалиона возникло подозрение, что шепот говорил правду. Армонд определенно был во власти этого призрака, но тот не спешил избавляться от него. Значит, он ему нужен.
- Нет, я не рассчитывал закончить это так просто. Они были нужны лишь для того, чтобы нащупать слабые места в твоей защите, - в этот момент призрак девочки попытался прервать ритуал, однако, немёртвый некромант быстро отреагировал и пресёк эту попытку. Ордалиону не было жалко измученную душу ребенка, поглощённую кристаллом, но увиденное колдуном многое рассказало о том, что за ритуал здесь происходит. Теперь всё встало на свои места.
- Итак, этот скелет – останки Виля, почерневшие от магии, которую он применял при жизни. Он хочет возродиться, но для этого ему нужны две вещи: источник некротической энергии и жизненная сила. Источник безусловно в этом кристалле, который поглощает души, а жизнь… Армонд! Вот почему тот шепот хотел его смерти. Виль сохранил жизнь своему врагу именно потому, что намеревался использовать её позже в своих целях. Теперь я вижу два способа покончить с этим. Если убью громилу, этот выскочка не сможет возродиться в виде лича, его связь с миром разорвется, а если разобью кристалл – он будет полностью уничтожен. Но кристалл таит в себе великую силу и к тому же, воздействие на него причиняет боль призраку. Захватив этот предмет я подчиню души себе. Решено, кристалл будет моим, а Армонда уже заждались на той стороне. Всё равно теперь он для нас бесполезен.
- Только не привыкай к этому ощущению, отец года, потому что скоро оно пройдет, - вокруг колдуна возникли новые приспешники, их снова было семеро. Они бросились к громила с приказом повредить застежки и сорвать с него нагрудник, защищавший спину. Хотя Армонд и был невероятно силен, стая маленьких подвижных врагов была для него крайне неудобной целью. – Пока ты жив, Армонд, его не победить. Ты связал себя с ним тем ритуалом. – Демоны достигли цели и стали карабкаться на великана. В то же время, стрела угодила в череп скелета. И хотя она не произвела должного эффекта, самое главное колдун увидел: барьер вокруг алтаря пропустил стрелу, а значит, он защищал лишь от магии. Пришло время идти ва-банк.
- Как шут? Ну тогда для тебя ничего не изменится, ха-ха-ха! Эа, Джин, убьем его! – произнеся это веселым и каким-то несерьёзным тоном, некромант достал кинжал и бросился к великану. На Хену сейчас глупо было рассчитывать, а вот Джин даже несмотря на полученный удар вполне могла осуществить задуманное. Однако основную надежду Ордалион возлагал на лук Эи. Участие колдуна в этой яростной атаке было обманом, он всего лишь сокращал дистанцию до алтаря. Как только до Армонда оставалось несколько шагов, колдун отскочил в сторону и бросился к скелету, решив схватить кристалл. Даже если убить громилу не удастся, захват кристалла изменит расстановку сил. Некромант помнил медленную скорость реакции теней, поэтому считал, что у него есть все шансы добраться до цели прежде, чем они попытаются её защитить. А уж с кристаллом в руках никто не будет его атаковать, ведь так и разбить недолго.

+2

63

Джин послышалось, или позади нее раздалось злобное сопение? Оглянувшись, она приподняла бровь. И правда, Хена выглядела взбешенной. Должно быть, в своем мире она была очень сильна, раз сейчас изо всех сил пыталась сделать вид, что все с ней нормально. Не привыкла быть слабой…
Улыбнувшись и промолчав, Джин перевела взгляд обратно на драку между питомцами колдуна и скелетами. И опешила. Первых не было, а оставшийся в живых скелет пер прямо по направлению к девушкам.
- Ордалион, ну етить тебя за ногу, неужели так сложно последнего то добить было! – встав полубоком к скелету и замахнувшись доской, проворчала лисица.
В этот момент она рассчитывала только на свое оставшееся проворство. Швырять псевдооружие во врага Джин не решилась, боясь, что это действие не возымеет должного эффекта. А так хоть какое то подобие защиты в руках остается.
И так, отсчет пошел на секунды, дамы и господа! Количество метров до скелета стремительно сокращалось, пальцы сильнее стиснули палку, а в голове крутилось лишь : «Раз ребро, два ребро, три…»
И вот тут-то господин Армонд решил таки дать о себе знать, прогромыхав мимо группы и снеся на полной скорости несчастного скелета. Джин, будучи в стойке, словно натянутая струна, проводила взглядом громилу. Выдав выражение на лице «Ну надо же, как свезло», она расслабилась, оперев доску о землю и принялась наблюдать за дальнейшем развитием событий. Опасности то все, в ближайшие минуты ждать не приходилось.
Бедный Армонд недолго простоял в вертикальном положении. Разгневанный Виль не стал сюсюкаться, принудив того опуститься на колени и выронить оружие. Изо рта громилы хлынула кровь.
«А я думала, что он неубиваемый… интересно!»
Пока Вильям распинался о своем могуществе, лисица выцепила взглядом постороннее движение у черного скелета на алтаре. Это была та девчушка, которой не так давно досталось от папочки за непослушание. И увидев, что та собралась сейчас делать, Джин ей не позавидовала, поджав губы и продолжая молчать. Ровно через пару минут ребенок корчился от боли в объятьях черных щупалец, утаскивающих ее под землю.
- Пока, детка…, - помахав рукой, с грустью сказала девушка.
Затем настала очередь Эа, запустившей стрелу в череп скелета, выслушивать обвинения в свой адрес. Увидав, как смачно стрела пронзила черную черепушку, Джин откровенно расхохоталась.
- Виль, душка, тебе идет! Не смотря на твой узкий запас оскорблений, - со смехом выдала она, параллельно показывая большой палец Эа. Мол, отличная работа.
Жаль только, веселье это долго не продлилось. Ну, как не продлилось, после слов колдуна убить Армонда Джин конечно не погрустнела, но былой настрой все равно поубавился.
Стоило ли задавать вопросы? Кто знает. Лисица догадывалась, что Виль связан с громилой. И у нее тоже пробегали в голове мысли, чтобы попробовать прихлопнуть последнего. Но, наверное, она бы этого так и не сделала, если бы ее мысли вслух не озвучил Ордалион, плюс ко всему дав команду к действию. Как это ни прискорбно, но сейчас она была готова довериться этой черноволосой жертве голодной войны и попытать удачу в убийстве Армонда. Чем она и занялась, бросив несчастную доску.
Рванув следом за колдуном и про себя удивившись, откуда у него вдруг кинжал взялся, Джин нацелилась на горло верзилы. Пространства между шлемом и кирасой должно было хватить, чтобы вонзить туда клинок, и лисица сильно надеялась, что сейчас не получится так же, как с оккультистами.
Когда до Армонда оставалось всего ничего, Ордалион вдруг сменил траекторию бега, свернув прямо к алтарю.
«Что он задумал?»
И тем не менее, оказавшись рядом с громилой, Джин не стала более медлить, хоть поступок черноволосого чуть не сбил ее с толку.
- Прости, - направив кончик кинжала в уязвимое место на шее, прошептала лисица. А затем всадила его промеж доспехов.

+2


Вы здесь » Реарн » Катакомбы » Мрачный город


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC